让投资变得更简单 首页 >股票 > 美股 > 国际股市动态 > 正文

收盘:企业税下调时间恐推迟 美股本周收跌

2017-11-11 06:28:09 来源: 同花顺综合
收藏(0

  北京时间11日凌晨,美股周五大体收跌,道指与标普500指数结束此前连续8周上涨的行情。在参议院提出不同于众议院共和党版本的税改方案后,对下调企业税时间可能推后的担忧情绪令本周美股承压。

  美东时间11月10日16:00(北京时间11月11日05:00),道指跌39.73点,或0.17%,报23,422.21点;标普500指数跌2.32点,或0.09%,报2,582.30点;纳指涨0.89点,或0.01%,报6,750.94点。

  投资者同时还在密切关注美国总统特朗普的亚洲之行,这位美国领导人在贸易方面发出了强烈信号,捍卫经济国家主义立场,并表示美国不会签署“束缚我们手脚的”多变贸易协议。

  中概股迅雷收涨39.40%,报13.09美元,创2014年9月11日(当天收于13.15美元)以来收盘新高,本周累涨约15%,喜录连涨六周,10月13日以来累计上涨约207%。拍拍贷IPO后首日收涨0.62%,报13.08美元,盘后跌0.46%,趣店收涨8.01%,和信贷收涨6.33%。阿里巴巴收涨0.69%,京东收涨0.4%,新浪收跌0.89%,百度收跌1.11%,搜狐收跌1.59%,陌陌收跌2.11%,网易收跌3.19%,微博收跌3.78%。

  欧洲股市周五收盘下跌,在本周的交易中也创下了三个月以来的最大单周跌幅。泛欧斯托克600指数周五收跌0.4%,本周累计下跌1.8%,创下自截至8月11日以来的最大百分比跌幅。

  原油期货价格周五收盘下跌,但在本周的整体交易中则有所上涨。在报告显示美国活跃原油钻探平台数量有所增加之后,油价仍保持此前的下跌走势。

  黄金期货价格周五收盘下跌。尽管美国股市和美元汇率均在周五走低,原因是市场对于特朗普政府税收改革计划的信心有所减弱,但仍未能对金价形成支撑。

  【财经要闻】

  特朗普退出TPP仍在 太平洋国家就框架协议达成共识

  在经过几天紧张谈判之后,被美国总统特朗普放弃的一项重磅太平洋贸易协定,已经越来越接近成为现实。日本经济再生大臣茂木敏充表示,跨太平洋伙伴关系协定(TPP)留下的11个成员国已经就如何拯救该协定达成一项框架协议。

  美国共和党众议员Lance:税改可能不会在今年完成

  新泽西州共和党众议员Leonard Lance在接受彭 博电视采访时说,“我们应该进行税改,但不能操之过急。”必须以公正地方式进行“全方位的改革,所以我认为花费的时间会比在11月或者12月完成更长。”

  梅姨支付超过200亿欧元分手费 脱欧谈判现曙光

  周五结束的第六轮英国脱欧谈判无果而终,但首相梅及所在保守党暗示同意支付超过200亿欧元的“分手费”,以求在年底前与欧盟达成过渡期的共识,开始讨论未来贸易关系。英镑兑美元大涨82点,刷新11月2日以来盘中高位至1.3228。10年期英债收益率大涨7个基点。

  美国税改有利下层民众和经济发展?科恩言论遭遇抨击

  在CNBC电视频道上,特朗普的国家经济委员会主任加里.科恩(Gary Cohn)说,他不相信共和党打算为富人减税。但他补充说:“如果有人获得了减税,我不会因为他们得到了减税而感到不安。”

  【公司新闻】

  拍拍贷纽交所上市首日收涨不足1%

  美东时间10日消息,拍拍贷周五在纽交所正式上市,首日开盘报13.30美元,早盘一路走高至14.63美元,但随后震荡下跌,至收盘仅微涨0.62%,报13.08美元。

  双11活动开始一小时阿里销售破86亿美元 收盘上涨0.7%

  阿里巴巴集团一年一度的“光棍节”购物狂欢在11月11日到来之际拉开帷幕,活动开始仅一小时,商品交易金额就达到了86亿美元。隔夜美股收盘时,阿里巴巴上涨0.7%,收报186.41美元。

  德银旗下资产管理公司IPO据称寻求募集23亿美元

  德意志银行在旗下资产管理公司的首次公开招股中计划出售25%的股份,并募集约20亿欧元(23亿美元)。

  此次IPO给该资产管理公司的估值将约为80亿欧元。德银并计划任命巴克莱银行、花 旗集团和瑞信集团为该IPO计划的高级账簿管理人,同时这家德国最大银行将成为独家全球协调人。

  玩具巨头孩之宝或收购美泰 后者股价大涨24%

  美泰今日股价盘后飙涨逾24%。此前据报道援引匿名人士称,孩之宝就并购事宜接触美泰。不过,目前交易的条件尚未确定,交易也可能不会发生。

欲知更多港美股资讯,速速关注微信号:同花顺港美股(thsgmg)

责任编辑:fh

财经日历 更多>>

时间 地区 重要度 前值 预期值 公布值
11-01 04:30 美国 -575.3 -205 -769.7
11-01 04:30 美国 51.9 -257.5 -509
11-01 04:30 美国 -494.9 -245 -310.6
11-01 04:30 美国 -5.5 --- -26.3
11-01 05:45 新西兰 -0.2% 0.8% 2.2%
代码 个股 现价 涨幅 涨跌额
代码 个股 现价 涨幅 涨跌额
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股