多地正在加快进行自由贸易港的研究

2017-11-14 09:32:37 来源: 中国证券网
利好

  中国证券网讯 目前,上海市已将建设自由贸易港的方案报送至国家有关部委征求意见。而多名专家透露,多地正在加快进行自由贸易港的研究,有望尽快进行申报。

  据21世纪经济报道14日消息,此前,天津、西安、浙江舟山均传出了要建设自由贸易港的消息。11月10日,四川商务厅厅长、省自贸办常务副主任刘欣在一次发布会上表示,下一步将探索建设内陆自由贸易港,着力打造西部内陆开放高地,为建设美丽繁荣和谐四川注入强劲动能。

  海南省政协经济委副主任李仁君近期也表示,海南学习参考香港以及新加坡自由贸易港的措施制度,在建设全面开放的新格局和海南国际旅游岛的制度框架下,探索建设一个连接东南亚各国运输中转的自由贸易港。

  华中科技大学自贸区研究中心执行主任陈波指出,未来深圳、广州南沙也可以建自由贸易港,处于内陆武汉也不是没有想象空间。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zwl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 国民技术
  • 蓝晓科技
  • 罗顿发展
  • 江铃汽车
  • 万马科技
  • 赛摩电气
  • 美凯龙
  • 佳力图
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅