中企首次与以色列房地产商签署施工总承包合同

2017-11-14 13:39:26 来源: 中国证券网
利好

  中国证券网讯 北京建工集团13日与以色列卡拉索房地产开发公司在以色列特拉维夫正式签署一份住宅建设项目施工总承包合同。这是中国企业首次与以色列房地产开发商签订此类合同。

  新华社14日消息,北京建工集团副总经理常永春表示,此次合同签署表明北京建工开始作为施工总承包方进入以色列建筑市场承揽住宅类项目,该项目的实施将为双方长期合作打下坚实基础。

  据介绍,该项目位于以色列特拉维夫附近,总占地面积近2.5万平方米,共6栋住宅楼,近800套房屋,计划分6期建设。

  卡拉索房地产开发公司首席执行官丹.帕尼斯表示,这是公司首次与中企合作,中国建筑企业的质量和效率令人佩服,以色列房地产市场前景广阔,期待未来有更多双赢合作。

  北京建工集团是一家具有国际竞争力的企业集团,其目前正在实施的海外项目包括英国曼彻斯特空港城、泰国湄南河水岸地标等。卡拉索房地产开发公司是以色列十大房地产开发商之一,业务涉及住宅及商业建筑、办公楼、智能建筑等。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hpf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 兆日科技
  • 中国软件
  • 同洲电子
  • 二三四五
  • 联络互动
  • 多伦科技
  • 神州信息
  • 方正科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅