继欧洲主管离职后 Uber东南亚政策主管又离职

2017-11-14 14:52:19 来源:
利空

  相关新闻:Uber麻烦不断 欧洲政策主管将离职

  讯 北京时间11月14日下午消息,据报道,知情人士透露,Uber印度和东南亚政策主管施维塔.拉杰帕.柯赫利(Shweta Rajpal Kohli)已经离职,成为这家专车巨头近期离职的又一位高管。

  柯赫利曾经是印度的一名记者,去年加盟Uber。知情人士表示,她此次离职后将于下月加盟云计算软件开发商Salesforce.com。

  Uber周二在声明中证实了柯赫利的离职。

  Kohli的主要任务是帮助Uber与印度的监管者和政府官员建立关系,该公司在那里面临许多监管和声誉障碍。

  一位知情人士表示,柯赫利负责帮助该公司在有影响力的圈子中与政府互动,所以她的离职是Uber的一大退步。

  在柯赫利之前,Uber欧洲政策主管也于今年10月离职,而Uber英国主管不久前也已经离职。

  Uber最近几个月遭遇了一系列动荡,前CEO兼联合创始人特拉维斯.卡兰尼克(Travis Kalanick)也被迫离职。

  Uber将印度视作仅次于美国的第二大市场,他们的业务范围覆盖了印度大约30座城市,需要与日本软银支持的Ola展开竞争。

  Uber周一表示,该公司同意与软银和Dragoneer Investment领导的财团达成潜在投资协议。(思远)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:plb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 雅化集团
  • 蓝晓科技
  • 赣锋锂业
  • 华宏科技
  • 天华院
  • 山鹰纸业
  • 美联新材
  • 乐视网
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅