废除医改 削减最高税率 税改前景不明

2017-11-14 15:39:06 来源:
利空

  【外汇资讯】-周一,美国总统唐纳德.特朗普敦促国会议员大幅削减富人的最高税率,结束奥巴马医改的个人医疗保险计划,尽管他在共和党控制的国会中赞扬了他们迄今在税收改革方面的工作。

  美国众议院和参议院的成员们本周正在讨论他们各自的方案,然会回家过感恩节假期。

  共和党人的目标是实现对美国税法的重大改革,并进行特朗普的第一次重大立法。这两个议院希望能够在年底前就解决他们在立法案上面的分歧。

  “我为众议院个参议院努力削减税改革而感到自豪,而且我们快做到了。”特朗普在推特上写道。

  特朗普指出,现在,怎么才能解决不公平和不受欢迎的个人所得税的进一步削减,把最高税率降低到35%,所有剩下的人都要削减中间收入吗,是参议院和众议院都没有完善解决方案的。

  共和党在众议院和参议院税收计划将每增加约1.5万亿美元的联邦赤字用在未来十年,但议员们将不得不解决差异的治疗包括州和地方税收的减免,何时开始削减企业税率和是否废除遗产税。

  众议院预计将在本周通过其税收法案,而参议院则对其提案进行辩论。参议院多数党领袖米奇.麦康奈尔说,参议院希望在感恩节后的一个星期内,将他们的税改方案本考虑在内。

  很多商业人士对税改有不同的看法

  “税收改革只对经济增长了一半?”OMB总监Mulvaney称

  奥林.哈奇将引入参议院税收改革法案修正案,改变401(k),IRA分类

  纽约州众议员说,共和党的税收计划是:我们将“完蛋”

  麦康奈尔在他的家乡肯塔基州说,这两个计划有一些不同的细节,但“在概念上是相似的”。

  参议员们周一开始调整他们的提案。共和党参议员奥林.哈奇提出的一项修正案将取消目前允许50岁以上的美国人在退休计划中免税的条款。

  外汇交易员表示,特朗普提出的条款的前景是不确定的。

  参议院的提案要求保留7个税级,但削减税率,包括最高收入纳税人的最高税率,从39.6%降至38.5%。众议院希望减少税级的数量,仅保留39.6%的最高税率。

  美国国会预算办公室上周表示,废除奥巴马医改的个人授权,将在2027年之前将未参保人数增加1300万,并减少联邦预算赤字。

  特朗普和一些共和党人支持废除税务改革法案的授权。但议员、共和党助手和游说者表示,在税收方面,很难包括一项因内部分歧和激烈的商业游说而复杂的税收政策。

  特朗普政府正在努力争取对美国城镇和国会的税收改革努力的支持。

  美国财政部长史蒂夫姆钦和总统顾问特朗普的女儿伊万卡在新泽西州贝维尔市的一家消防站吹捧共和党的税收措施对经济增长有好处。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:plb

黄金T+D 同花顺旗下 了解黄金交易>

一手收益波动达2.3%

15010.2

马上查看

*以上为12月14日黄金TD收盘数据 *投资黄金有风险

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 雅化集团
  • 蓝晓科技
  • 赣锋锂业
  • 华宏科技
  • 天华院
  • 山鹰纸业
  • 美联新材
  • 乐视网
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅