跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

欧央行前行长特里谢:别对全球回暖沾沾自喜 各国央行仍需联手避险

2017-11-15 11:26:01阅读(0

  2017年11月15日,第八届 峰会,北京现场连线三十国集团主席、欧洲中央银行前行长让克洛德特里谢进行对话。

   11月15日,三十国集团主席、欧洲中央银行前行长让.克洛德.特里谢(Jean-Claude Trichet)在第八届 峰会上作主旨演讲时称,当前全球金融环境仍充满挑战,市场对经济回暖不应沾沾自喜。他还指出,各国央行应加强沟通与协作,推动对金融风险和货币政策概念的融合,以更好地规避风险,应对未来危机的再次发生。

  在演讲中,特里谢首先回顾了全球经济危机的发展和演变。特里谢称,无论是上世纪20年代的经济大萧条,还是2008年以来的全球金融危机,对于人类社会而言都是非常严重的挑战,这也是为何各国中央银行不得不采取行动,以避免更糟糕的情况出现。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
主场时代 返回他的首页
评价 4分

主场时代如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
主场时代 评分:4分
  • 5关注人气
  • 3文章数量
  • 0访问量
  

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果