中国银行私人银行服务中心(伦敦)开业

2017-11-15 11:31:29 来源: 中国新闻网
利好

  中新社伦敦11月15日电 (记者 张平)中国银行14日晚在伦敦举行中国银行私人银行服务中心(伦敦)开业仪式。

  中国银行副行长张青松、中国驻英国大使刘晓明、英国财政部副常务次官查尔斯.洛克斯堡(Charles Roxburgh)、伦敦金融城政策及资源委员会主席凯瑟琳.麦吉尼斯(Catherine Mc Guinness)等,来自中英两国的重要客户、合作机构及金融同业代表120余人出席开业仪式。

  在开业仪式上,现场发布了中国银行(英国)有限公司首发的长城环球通白金卡及“以存抵贷”创新住房按揭贷款产品。

  张青松在致辞中表示,此次在伦敦推出私人银行服务,体现了在中英两国关系进入“黄金时代”的大背景下,中国银行对伦敦金融城发展的信心,以及加强在英业务拓展的承诺。亚洲地区之外的首家私人银行服务中心的开业,是中国银行不断探索私人银行全球化服务的重要里程碑,必将促进中国银行私人银行全球服务体系的完善。

  据张青松介绍,中国银行私人银行持续加强国际化经营,已在中国内地25个城市以及香港、澳门和新加坡设立私人银行服务机构,为超过10万名客户提供卓越的私人银行服务,管理金融资产超过一万亿元人民币。

  中国银行于2007年在北京、上海首次推出私人银行业务,成为中资同业中私人银行的先行者。十年来,中国银行连续多次被《欧洲货币》《亚洲金融》和《亚洲银行家》等知名媒体评为“中国最佳私人银行”。私人银行服务是银行服务的一个种类,根据客户个性化的需求,提供个人财产投资与管理服务。(完)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zqn

0

+1
  • 康美药业
  • 东方财富
  • 百邦科技
  • 迈瑞医疗
  • 维宏股份
  • 中信证券
  • 黄河旋风
  • 京蓝科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅