让投资变得更简单 首页 >财经 > 金融市场 > 正文

中国银行私人银行服务中心(伦敦)开业

2017-11-15 11:31:29 来源: 中国新闻网
收藏(0)
  • 利空
  • 利空
  • 中性
  • 利好
  • 利好
意见反馈

  中新社伦敦11月15日电 (记者 张平)中国银行14日晚在伦敦举行中国银行私人银行服务中心(伦敦)开业仪式。

  中国银行副行长张青松、中国驻英国大使刘晓明、英国财政部副常务次官查尔斯.洛克斯堡(Charles Roxburgh)、伦敦金融城政策及资源委员会主席凯瑟琳.麦吉尼斯(Catherine Mc Guinness)等,来自中英两国的重要客户、合作机构及金融同业代表120余人出席开业仪式。

  在开业仪式上,现场发布了中国银行(英国)有限公司首发的长城环球通白金卡及“以存抵贷”创新住房按揭贷款产品。

  张青松在致辞中表示,此次在伦敦推出私人银行服务,体现了在中英两国关系进入“黄金时代”的大背景下,中国银行对伦敦金融城发展的信心,以及加强在英业务拓展的承诺。亚洲地区之外的首家私人银行服务中心的开业,是中国银行不断探索私人银行全球化服务的重要里程碑,必将促进中国银行私人银行全球服务体系的完善。

  据张青松介绍,中国银行私人银行持续加强国际化经营,已在中国内地25个城市以及香港、澳门和新加坡设立私人银行服务机构,为超过10万名客户提供卓越的私人银行服务,管理金融资产超过一万亿元人民币。

  中国银行于2007年在北京、上海首次推出私人银行业务,成为中资同业中私人银行的先行者。十年来,中国银行连续多次被《欧洲货币》《亚洲金融》和《亚洲银行家》等知名媒体评为“中国最佳私人银行”。私人银行服务是银行服务的一个种类,根据客户个性化的需求,提供个人财产投资与管理服务。(完)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zqn

数据中心

股票名称 股价 涨跌幅 净额(亿)
中兴通讯 39.25 8.88% 11.04
平安银行 14.25 8.12% 7.86
招商银行 30.53 3.91% 6.40
比亚迪 69.49 9.28% 6.24
浪潮信息 22.31 8.94% 4.30
工商银行 6.11 1.33% 3.75
中天科技 15.53 5.79% 3.58
四维图新 31.10 6.91% 3.30
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股

收益宝·活期

--%

7日年化收益率

详情

理财宝·短期

--%

7日年化收益率

详情