发改委部署全面深化价格机制改革

2017-11-15 14:00:54 来源: 中国证券网

  中国证券网讯 记者15日从国家发改委获悉,为深入贯彻落实党的十九大精神,近日,国家发展改革委印发《关于全面深化价格机制改革的意见》,推动价格机制改革向纵深发展。11月10日上午,国家发展改革委召开全国价格系统电视电话会议,按照《意见》要求,部署下一步价格改革工作。

  会议指出,各地价格主管部门要按照《意见》要求,突出垄断行业和公共服务价格改革,突出促进绿色发展的价格政策,突出农业用水和农产品价格改革,突出公平竞争市场环境的营造,加强价格改革中的民生保障,抓紧谋划好明年价格工作。要以“钉钉子”的精神,一件事情接着一件事情干,一步一个脚印,一个时间节点一个时间节点地往前推进,打好价格改革攻坚战,全面展现新时代价格改革工作新气象,不忘初心,牢记使命,锐意进取,开拓创新,奋力开创新时代价格改革新局面。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zqn

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 国芳集团
  • 泰禾集团
  • 京东方A
  • 贵州燃气
  • 川恒股份
  • 井神股份
  • 晶华新材
  • 汉威科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅