长春一东关于实际控制人完成改制及名称变更的公告

2017-12-09 00:00:00

   证券简称:长春一东 证券代码: 600148 编号:临 2017-023

   长春一东离合器股份有限公司

   关于实际控制人完成改制及名称变更的公告

   本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

   长春一东离合器股份有限公司 (以下简称“公司”) 近日 收到实际控制人中 国兵器工业集团有限公司通知: “根据党中央、国务院关于全民所有制企业基本 完成公司制改制的重大决定和国务院国资委有关工作部署,经国务院国资委批复 同意,中国兵器工业集团公司总部完成了公司制改制,已于 2017 年 12 月 4 日在 北京市工商行政管理局办理了工商变更登记手续”。有关变更事宜如下:

   一、企业名称由“中国兵器工业集团公司”变更为“中国兵器工业集团有 限公司”(以下简称“兵器工业集团”)。

   二、 兵器工业集团企业类型由全民所有制企业变更为国有独资公司。

   三、 兵器工业集团中英文名称 “中国兵器工业集团公司”和“China North Industries Group Corporation”分别变更为“中国兵器工业集团有限公司”和 “China North Industries Group Corporation Limited”。

   四、企业注册资本由 253.5991 亿元变更为 383 亿元。

   五、改制及更名后,原有业务、资产、资质、债权、债务均由改制后公司 承继,出资人、公司住所、法定代表人、经营范围均不变。

   上述变更完成后,不涉及公司控股股东及实际控制人的变动,公司控股股 东及实际控制人未发生变化,对公司经营活动不构成影响。

   特此公告。

   长春一东离合器股份有限公司

   二〇一七年十二月八日

  

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 分众传媒
  • 通产丽星
  • 赫美集团
  • 科恒股份
  • 玉龙股份
  • 斯太尔
  • 兆新股份
  • 中科电气
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅