美联储加息!黄金瞬间涨疯

2017-12-14 10:07:35 来源: 同花顺综合

  尘埃落定!美联储如期加息25个基点,且预计明年仍会加息三次。黄金行情一触即发,今日早盘开盘,走势瞬间,最高涨幅达1.1%,收益空间近11%。

  而此波加息行情,和今年3月加息,2016年和2015年12月加息如出一辙,几乎复制了历史行情。

  今年3月加息行情,黄金在一个月内先大幅下跌,在充分消化消息后持续反弹上涨,黄金累计收益达110.9%,而加息日成为了行情的转折点。

  2015年、2016年在加息前,黄金TD分别下跌了9.3%和8.5%,这两波行情分别爆发了93%和85%的收益,加息日同样作为转折点开启了黄金的大涨之路。

  当前行情,黄金自11月底开始累积下跌3.32%,收益空间近33.2%,而昨天作为行情的最低点开启了反弹的信号。

  黄金抄底信号已到,现在或是最佳入场时机。

  临近年底,对于投资者来说,黄金是一个可以用小资金撬动高收益的投资品种。对于追求高收益的你来说,不妨在年底配置部分资产来布局一波黄金市场。或许能有意想不到的惊喜!

  风险提示:过往业绩不代表未来收益,投资有风险,入市需谨慎。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jhw

黄金T+D 同花顺旗下 了解黄金交易>

一手收益波动达2.3%

15010.2

马上查看

*以上为12月14日黄金TD收盘数据 *投资黄金有风险

0

+1
  • 格力电器
  • 上海钢联
  • 同花顺
  • 优博讯
  • 建新股份
  • 四川九洲
  • 青海春天
  • 北特科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅