联美控股关于控股股东增持公司股份的公告

2017-12-27 00:00:00

  证券代码: 600167 证券简称:联美控股 公告编号: 2017-057

   联美量子股份有限公司

   关于控股股东增持公司 股份的公告

   本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

   联美量子股份有限公司(以下简称:公司),于2017年12月 26 日,接到股东联美集团有限公司 ( 以下简称 “联美集团 ”) 的通知, 基于对公司业绩及创新发展的信心, 以及对公司价值的长期认可, 为切实维护中小股东利益和资本市场稳定, 联美集团通过上海证券交易所交易系统增持了公司部分股份。现将有关情况公告如下:

   一、 本次增持情况

   1 、 增持股东: 联美集团有限公司

   2、 增持目的: 基于对公司业绩及创新发展的信心,以及对公司

   价值的长期认可

   3、 增持时间: 2017年12月 26 日

   4、 增持方式: 上海证券交易所交易系统集中竞价交易

   5、 增持数量及比例: 586,500股股份,占公司已发行总股份的

   0.067%

   6、 增持价格: 平均24.16元/股,合计增持14,169, 027元

   7、 目前持股情况:

   联众新能源有限公司 ( 以下简称 “联众新能源”) 与联美集团为一致行动人。联众新能源持有公司股份426,660,142股,占公司股份总数的48.48%。联美集团增持股份前持有公司股份141,589,116股,占公司股份总数的 16.09%。 本次增持后,联美集团持有本公司股份

  142,175,616股,占公司已发行总股份的 16.155%。截止2017年12月 26日,联众新能源及联美集团作为一致行动人合计持有公司 568,835,758股股份,占公司已发行总股份的64.637%。

   二、后续增持计划

   基于对公司业绩及创新发展的信心,以及对公司价值的长期认可, 自 2017年12月 26 日起的6个月内,联美集团将继续通过上海证券交易所交易系统增持公司股份, 总共拟增持金额2000万元-20000万元,累计增持比例不超过公司已发行股份的1%。

   三、本次增持行为符合《证券法》等法律法规、部门规章及上海证券交易所业务规则等有关规定。

   四、 联美集团承诺,在增持实施期间及法定期限内不减持所持有的公司股份。

   五、公司将根据《上海证券交易所股票上市规则》、《上市公司收购管理办法》和《上海证券交易所上市公司股东及其一致行动人增持股份行为指引》的相关规定,持续关注联美集团增持公司股份的有关情况,及时履行后续相关信息披露义务。

   特此公告

   联美量子股份有限公司董事会

   2017年12月 27 日

  

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 宇通重工
  • 实益达
  • 宝塔实业
  • 中成股份
  • 广汇汽车
  • 中通客车
  • 江苏华辰
  • 观典防务
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅