刘亦菲深夜发文“呵呵哒” 天仙本仙也要下界开撕了?

2018-01-09 16:09:50 来源:

  刘亦菲深夜发文“呵呵哒”     

  一般聊天用“呵呵哒”那就是聊不下去的节奏,向来表现淡然的刘“天仙”突然发这句意味深长的呵呵哒马上引起了网友的各种围观猜测。有人就留言说:“这个呵呵哒让我脑补了一场大型狗血剧。”

  杨采钰点赞的这条微博信息量绝对可以脑补一出后宫大戏

  “陈金飞与《芳华》女主角杨采钰电梯热吻”、“92年杨采钰酷似刘亦菲”等消息曾经在网络八卦版块铺天盖地,而杨采钰也曾一直顶着“小刘亦菲”的名号被网友们讨论。直到7月份,杨采钰竟高调和陈金飞公布恋情,原来那些街拍热吻都是真的!两人想查近三十岁的恋情也是吓呆一众吃瓜群众。

  所以这出手滑点赞秒删的戏码究竟是有意“炒作”还是真手滑呢?目前刘亦菲和杨采钰还都没有回应。

  不过也有网友推测天仙的“呵呵哒”或许与新剧有关。本来电视剧《南烟斋笔录》官宣刘亦菲将搭档井柏然主演该剧,接着刘亦菲顺理成章关注了南烟的官微。

  可现在网友突然发现,《南烟笔斋录》的官微从刘亦菲的微博关注名单里消失了!

  于是各种猜测四起,有网友就爆料说是因为剧组骗了刘亦菲,上星播出变成网播引起天仙不满?

  不过明星会因为这些就跟剧组撕逼吗?到底是什么惹怒天仙本仙我们还是静候下文吧,或者期待一下之后的《花木兰》,毕竟撕逼不是重点,作品才是最后的话语权。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zwl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 张家港行
  • 中国银河
  • 神雾环保
  • 京东方A
  • 蓝晓科技
  • 第一创业
  • 东华软件
  • 宁波韵升
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅