力王高科财务总监汪涛辞职 吴文胜接任

2018-01-10 11:57:51 来源: 挖贝网

  挖贝网讯1月10日消息,近日力王高科(835692)发公告称董事会于2018年1月4日收到财务总监汪涛递交的辞职报告。汪涛辞职后继续担任公司PMC负责人。

  董事会于2018年1月5日审议并通过任命吴文胜为公司财务总监,任职期限为自第一届董事会第十五次会议审议通过之日起至第一届董事会届满之日止。

  据挖贝网了解,汪涛持有力王高科3.23%股份,吴文胜不持有力王高科股份,公司原财务总监汪涛因个人原因辞职,根据《公司法》、《公司章程》相关规定,公司董事会聘任吴文胜为公司财务总监。

  力王高科表示汪涛在公司任职期间负责公司财务工作,其离职前已对财务部工作进行交接,公司董事会将根据《公司法》及《公司章程》的有关规定聘任新任财务总监;汪涛辞去公司财务总监职务后继续留任公司担任PMC负责人,不会对公司生产、经营产生不利影响。

  吴文胜具有丰富的财务管理经验,上任后,对公司的生产、经营和成本控制将带来积极的影响。

  涉及信息披露义务人:汪涛,女,中国国籍,无境外永久居留权。1969年6月出生。1989年至1992年就读于湖北商学院财务及电算化专业。1992年至2007年在湖北京山轻工机械股份有限公司,任财务经理;2008年至2010年在惠州市侨兴通信有限公司任财务经理;2010年至2015年任惠州市业恒投资发展有限公司任财务总监。2015年8月21至今任广东力王高新科技股份有限公司财务部总监,任期三年。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 大东南
  • 日月明
  • 天齐锂业
  • 川能动力
  • 广汽集团
  • 爱施德
  • 京华激光
  • 华丽家族
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅