SpaceX总裁:并未丢失机密卫星Zuma 媒体报道不实

2018-01-10 20:08:35 来源:
利空

  相关消息:

  传SpaceX昨日发射神秘军用卫星“丢”了:与地面失联

  SpaceX成功完成2018首次火箭发射:美国政府秘密任务

  讯 北京时间1月10日上午消息,SpaceX公司总裁格温.肖特维尔(Gwynne Shotwell )否认了该公司由于猎鹰9号火箭发射失败而弄丢了机密卫星Zuma的报道。此前有报道称,Zuma卫星有可能已经坠落地面,但是肖特维尔周二在一份声明中表示,在检查了所有数据之后,SpaceX认为猎鹰九号在周日发射时一切正常。

  肖特维尔表示:“如果我们发现了其他结论,我们会立刻报道。此前与此份声明相反的报道,都是绝对错误的。”

  对于猎鹰9号火箭发射失败而弄丢Zuma卫星的消息,SpaceX回应道:“我们不会对此次任务的性质做出回应;但是截止到目前为止,所有数据显示猎鹰9号表现正常。”

  Zuma卫星的制造方Northrop Grumman表示:“这是一次高度机密的发射任务,我们不能对此进行评论。”(月恒)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:plb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 雅化集团
  • 蓝晓科技
  • 赣锋锂业
  • 华宏科技
  • 天华院
  • 山鹰纸业
  • 美联新材
  • 乐视网
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅