WTI油价突破64美元关口 为逾3年来首次

2018-01-11 18:51:44 来源: 同花顺综合

  WTI油价至2014年12月来首次站上64美元关口,日内涨近0.8%。

  阿联酋能源部长周四表示,他预计油市将在2018年恢复平衡,而且石油输出国组织(OPEC)将继续执行减产协议,一直到今年结束。

  “OPEC非常重视我们在2017年11月会议做出的决定...将执行一整年,” 阿联酋能源部长马兹鲁伊在首都阿布扎比的一次活动上表示。他并称,要实现供需的全面平衡,需要更多时间。

  他说,他预计2018年油市将实现供需平衡,但需要更多时间来消化过剩供应。

  目前担任OPEC轮值主席的马兹鲁伊还说,他不担心委内瑞拉原油产量下降以及伊朗政治动乱引发的供应冲击。

  黑石集团(Blackstone)的Private Wealth Solutions副董事长韦恩(Byron Wien)将西得州中质油价升至80美元列入他预测会成为今年十大意外事件的名单中。

  花旗也表示,油价升至每桶80美元的可能性是存在的。花旗在周二的研究报告中称,几次地缘政治危机结合在一起可能推动油价进入每桶70-80美元区间。在供给已如此吃紧的情况下,意外的供应中断可能会导致油价飙升。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lwy

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 国民技术
  • 紫光国芯
  • 汇顶科技
  • 华讯方舟
  • 华锋股份
  • 鼎信通讯
  • 弘信电子
  • 同洲电子
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅