【话题】沪指史上第二次11连阳 这次能打破记录吗?

2018-01-12 16:18:47 来源: 同花顺综合

  早盘沪指小幅低开维持红盘震荡,午后小幅翻绿后再度拉起,创业板指全天低开低走,尾盘跌至10日线附近,上证50和沪深300指数午后震荡上行,至今日收盘,沪指翻红,历史上第二次创下11连阳壮举。

  各大市场机构和名家纷纷长多股市,兴证策略王德伦认为,从市场特征来看,近期次新股指数、打板指数等涨幅居前,表征市场风险偏好的回暖。在11月以来经历连续调整、市场此前积聚的风险充分释放后,当前正是春耕时。华泰策略认为,在中周期复苏的经济假设之下,未来三年的移动平均盈利增速持续向上,对应A股估值水平持续向上修复,A股行情2017年主要是盈利修复,有望在2018年完成换挡,实现戴维斯双击,A股有望迎来长牛。

  对此,你的看法如何呢?你认为沪指在下周能够继续创下12,13甚至15连阳的壮举呢?

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zjj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 国民技术
  • 紫光国芯
  • 汇顶科技
  • 华锋股份
  • 华讯方舟
  • 鼎信通讯
  • 盈方微
  • 同洲电子
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅