道明证券:预计美国12月零售销售月率表现不佳

2018-01-12 21:40:38 来源:
利空

  北京时间周五(1月12日)将公布美国12月零售销售月率。道明证券(TD Securities)在周五(1月12日)发布的汇市分析报告中对此进行了前瞻。

  道明证券分析师认为,预计美国12月零售销售月率很有可能表现不佳,或将录得0.2%。

  道明证券预计,美国12月零售销售月率将录得0.2%,增速相对温和,但这与第四季度消费者实际支出水平一致。汽车销售表现可能只很小的一个积极方面,由于近期汽油价格下跌,加油站的收入可能对数据产生中性或负面的影响。

  同时,道明证券还认为,由于最近天气寒冷,建筑材料和餐馆方面的销售可能会受到冲击,所以预计除去汽车、加油站、食品以及建材方面的其他版块销售月率可能录得0.1%。

  总体来说,道明证券分析师预计,今日的零售销售数据很有可能表现不佳。

  提示:美国12月零售销售月率将在北京时间今晚21:30公布。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zqn

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 蓝晓科技
  • 中国银河
  • 张家港行
  • 青海春天
  • 京东方A
  • 安达维尔
  • 优博讯
  • 第一创业
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅