美股再创新高道指大涨逾200点 中概区块链股大跌

2018-01-13 08:10:18 来源: 同花顺美股
利好

  为了提供更好的投资参考 特邀您参与同花顺美股F10调查问卷

  同花顺300033)美股讯 北京时间13日凌晨,美股周五收高,主要股指再创新高,金融股领涨大盘。对第四季度财报的乐观预期令美股得到支撑。华尔街分析师预计强劲的季度盈利周期将使标普500成份公司的每股收益涨幅达到两位数。

  在美上市区块链概念股迅雷收跌27.38%,中网载线跌24.76%,人人公司跌6.78%兰亭集势跌3.61%,寺库涨6.65%。

  中概股阿里巴巴收跌0.51%,京东跌0.45%,新浪涨0.15%,网易涨0.3%,百度涨1.13%,微博涨1.26%。

  在美上市网贷机构简普科技收跌6.14%,钜派跌5.74%,信而富跌5.09%,宜人贷跌3.26%,圣盈信跌2.52%,趣店跌1.48%,和信贷收涨0.09%。

  德银X-Trackers嘉实沪深300中国A股ETF在纽约收涨1.23%,报32.91美元,创2015年12月15日(当天收于36.30美元)以来收盘新高,2018年已涨约4.2%。

  欧股收涨 英国股市再创收盘历史新高

  欧洲股市周五收盘上涨,菲亚特克莱斯勒集团和工业股走高,但德国组阁谈判取得了突破性进展,从而推动欧元汇率上涨,导致股市涨幅受到了抑制。泛欧斯托克600指数上涨0.3%,报收于398.49点,本周也累涨0.3%。

  美油一周大涨近5% 连续第五个星期走高

  原油期货价格周五收盘上涨,创下了三年多以来的收盘新高,在本周的整体交易中也累计上涨了近5%,连续第五个星期走高,原因是美国原油库存的持续下降对油价形成了支撑。与此同时,特朗普政府延长了伊朗制裁行动的临时性豁免措施,而且数据显示美国活跃原油钻探平台数量有所增加,但并未浇灭市场看涨情绪。

  金价创四个月收盘新高 本月已累计上涨2.2%

  黄金期货价格周五收盘上涨,创下了四个月新高,在本周的整体交易中也连续第五个星期上涨,原因是尽管美国核心通胀数据的升幅超出预期,但美元汇率仍旧延续此前的下跌走势。

  【财经要闻】

  美联储卡普兰:美联储今年至少应加息三次

  美国失业率有可能会下降至4%以下,并认为这对于美联储促成充分就业的使命来说是一种“矫枉过正”,并可能代表着一种经济危险信号。

  卡普兰认为美联储应该继续上调基准利率,今年应至少加息三次,以此作为阻止经济变得过热的一种方式。

  西班牙与荷兰同意英国寻求达成软脱欧协议 英镑跳涨

  西班牙财长与荷兰财长已经同意帮助英国,令其在退欧后与欧盟保持尽可能密切的关系。消息公布后,英镑/美元涨幅扩大至1.1%,报1.3693,为2016年6月以来新高。

  美国财政部长:防止比特币成为匿名瑞士银行账户

  美国财政部长努钦周五向华盛顿经济俱乐部表示,他将与20国集团合作,防止比特币等加密货币成为匿名瑞士银行账户的数字等价物。他希望确保“坏人不能用这些货币做坏事”。

  【公司新闻】

  被互联网金融协会点名 迅雷股价重挫近三成

  在美上市的中概股迅雷股价周五重挫27.38%,报收于16.63美元,此前中国互联网金融协会再次进行风险提示,以迅雷“链克”为例,称发行企业实际上是用“链克”代替了对参与者所贡献服务的法币付款义务,本质上是一种融资行为,是变相ICO。

  Facebook对信息流进行重大改革 股价大跌逾4%

  Facebook(NASDAQ:FB)股价周五收盘大跌逾4%,此前在1月11日,Facebook宣布对信息流(News Feed)进行重大改革,将大幅削减新闻、视频等媒体内容,重返好友之间的有意义沟通。

  Snap再遭投行唱衰 股价下挫逾3%

  Snap Inc.(SNAP)的股价周五大跌,截至收盘下跌了3.36%,报每股14.11美元。此前瑞杰金融集团(Raymond James)对该Snapchat的母公司发表了悲观看法,称这只是一个“估值过高的聊天公司”。

  分析师:Facebook改革将推动其股价上涨20%

  Facebook(FB)周四宣布将对其新闻反馈(News Feed)进行重大调整,但这不仅没有使一位感到担忧,反而促使他上调了对该股的前景预期:他预测Facebook将在目前基础上再上涨20%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lwy

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 迈瑞医疗
  • 友讯达
  • 英飞拓
  • 刚泰控股
  • 海航投资
  • 春光科技
  • 华大基因
  • 千山药机
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅