海航确认出售位于悉尼的写字楼One York

2018-01-26 16:56:24 来源: 同花顺综合

  海航集团对腾讯《一线》确认,旗下位于悉尼的写字楼One York以2.05亿澳币(折合约10.5亿元)出售于美国投资公司黑石集团。从知情人士处获悉,关于出售One York Street的计划已有一段时间了。最终,双方在昨日最后签署了交易协议,但是具体的交割或许还将需要一些时日。

  此前报道:

  在此之前,2017年12月,《华尔街 日报》报道称,海航集团计划将旗下包括纽约曼哈顿、伦敦金丝雀码头以及旧金山等的一些写字楼进行出售,涉及金额将达60亿美元(折合约380亿元)。

  尽管当时海航集团进行了否认,但是就现在看来,这些都有可成真。实际上,海航集团关于海外地产板块投资的策略调整在几个月前就已经开始了。去年11月底,海航集团海航集团董事局副董事长、首席执行官谭向东在财经杂志的年会上就曾表示,投资要符合国家的政策,政策不允许的坚决不投,以前可以投但现在不允许投的尽量退出,其中就包括了海外地产板块。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zwx

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 迈瑞医疗
  • 万华化学
  • 天风证券
  • 全新好
  • 维宏股份
  • 百邦科技
  • 四方精创
  • 康美药业
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅