福田汽车关于子公司“平安福田-中车信融资产支持专项计划”成立的公告

2018-01-30 00:00:00

证券代码:600166 证券简称:福田汽车 编号:临2018—005
北汽福田汽车股份有限公司
关于子公司“平安福田-中车信融资产支持专项计划”
成立的公告
本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗 漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
北汽福田汽车股份有限公司(以下简称公司)于2018年1月15日收到平安 证券股份有限公司转发的上海证券交易所《关于对平安福田-中车信融资产支持 专项计划资产支持证券挂牌转让无异议的函》(上证函[2018]59号)。(具体内容 详见公司公告:临2018-002号)
2018年1月26日,经致同会计师事务所(特殊普通合伙)验资,公司全资 子公司北京中车信融融资租赁有限公司“平安福田-中车信融资产支持专项计划” 实际收到认购资金5.0117亿元,达到约定条件,并于2018年1月26日全部划 入专项计划托管人开立的托管专户。专项计划已符合成立条件,并于2018年1 月26日正式成立。现就相关情况公告如下:
项目 优先A级 优先B级 次级
发行规模(亿元) 3.75 1.00 0.2617
规模占比 75% 20% 5%
预期收益率 6.10% 6.42% -
信用评级 AAA AA+ -
年限 3年 3年 3年
利率类型 固定利率 固定利率 -
兑付方式 每季度支付当期利息,

本金摊还期偿还本金

每季度支付当期利息,

本金摊还期偿还本金

在专项计划终止时向

次级资产支持证券持

有人分配剩余金额

起息日 2018/1/26 2018/1/26 -
预期到期日 2020/12/21 2020/12/21 2020/12/21
面值(元) 100 100 100

专项计划成立后,将根据有关规定和监管机构的相关要求进行备案,优先级 资产支持证券将在上海证券交易所固定收益证券综合电子平台挂牌转让。
特此公告。
北汽福田汽车股份有限公司
董 事 会
二〇一八年一月三十日

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 君正集团
  • 北斗星通
  • 光启技术
  • 仙鹤股份
  • 赛伍技术
  • 中粮科技
  • 雷科防务
  • 国民技术
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅