新威凌总经理陈志强辞职

2018-01-30 14:09:12 来源: 挖贝网

  挖贝网讯1月30日消息,近日新威凌(871634)发公告称董事会于2018年1月25日收到总经理陈志强递交的辞职报告。陈志强辞职后继续担任公司董事长、法定代表人。

  据挖贝网了解,陈志强持有新威凌25%股份,因公司战略发展需要,陈志强为培养领导梯队并更好地履行董事长职责,将工作重心集中于公司治理、战略规划等方面,辞去公司总经理职务。

  新威凌表示陈志强辞职后,在公司新的总经理聘任前,由公司董事、副总经理谭林代行总经理职责。公司将根据《公司法》及《公司章程》的有关规定,尽快选举新的总经理,陈志强的辞职不会对公司生产和经营产生重大不利影响。

  涉及信息披露义务人:陈志强,1966年9月出生,中国国籍,无境外永久居留权,研究生学历。1987年8月至1992年6月,就职于新疆有色金属工业总公司可可托海矿务局铝厂,历任技术员、工程师、车间主任、厂长助理;1992年6月至2002年10月,就职于湖南有色金属工业总公司长沙锌厂,历任工程师、车间主任、技术科科长、副厂长兼总工程师;2002年11月至2017年1月,共同创建有限公司并任执行董事兼经理;2009年8月至今,共同创建湖南新威凌并任执行董事兼经理;2016年10月至今,共同创建新威凌合伙并任执行事务合伙人;2017年1月至今,任公司董事长兼总经理。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 紫光国微
  • 浪潮信息
  • 绿地控股
  • 跨境通
  • 中国中免
  • 省广集团
  • 爱迪尔
  • 拓维信息
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅