今年中国迎来第四次移民潮 据说只有10%的人符合!

2018-02-11 17:07:15 来源: 同花顺综合

  席卷北方大部分地区的“雾霾”天气,逐渐蔓延到中国东南部大部分地区。雾霾除了加速不少中产人士逃离北上广外,还进一步助推了中国第四次移民潮的到来。

  国民经济不断增强,越来越多的中国精英们正在通过投资移民这样的方式移民海外,对于他们来说移民海外是一种刚需,更是对未来美好生活的投资。他们考虑的需求主要有以下两点:

  第一,海外资产配置的需求

  海外购房、投资生意、参与国际竞争等。对于那些希望将生意拓展海外的人来说,有了移民身份,不仅出入境便利,而且还能获得本国居民、本国投资人待遇,减少相关的贸易保护和政治风险,这无疑是一笔相当有回报的投资。

  第二,子女优质教育的需求

  以移民身份接受海外教育,获得的不仅仅是与本国公民一样的学费优惠,还能入读少数只接受本国居民的诸如医学、法律类等专业。

  另外,也有一些人担忧环境污染、医疗保健、食品安全、未来养老而考虑移民海外。当然,也有不少国内有稳定生意、投资的成功人士选择移民不移居,既享受着移民带来的各种福利与便利,也享受着中国快速发展的红利。

  然而,另一方面,热门国家移民政策却在不断收紧。加拿大曾连续突然暂停技术移民与投资移民申请;美国EB-5投资移民如今从申请递交到获得绿卡,也需要等待超过10年的时间,投资额大幅上涨也是随时都会发生。如果您也正在考虑移民这件大事的话,不妨测一测自己是否符合移民要求!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zqn

黄金T+D 同花顺旗下 了解黄金交易>

一手收益波动达2.3%

15010.2

马上查看

*以上为12月14日黄金TD收盘数据 *投资黄金有风险

0

+1
  • 太钢不锈
  • 赣锋锂业
  • 盈趣科技
  • 方大特钢
  • 格力电器
  • 方大炭素
  • 东阳光科
  • 乐视网
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅