长春一东重大资产重组停牌公告

2018-02-13 00:00:00

证券简称:长春一东 证券代码:600148 编号:临2018-009
长春一东离合器股份有限公司
重大资产重组停牌公告
本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏, 并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
长春一东离合器股份有限公司(以下简称“公司”)接控股股东吉林东光集 团有限公司(以下简称“东光集团”)通知,因控股股东东光集团正在筹划重大 事项,该事项涉及发行股份购买东光集团旗下吉林大华机械制造有限公司、山东 蓬翔汽车有限公司的股权资产。该事项构成重大资产重组。为保证公平信息披露, 维护投资者利益,避免造成公司股价异常波动,经公司申请,本公司股票自 2018 年 2 月 13 日起停牌不超过 30 日。
本公司将按照《上市公司重大资产重组管理办法》及其他有关规定,组织审 计机构、评估机构、法律顾问和独立财务顾问等相关中介机构开展审计、评估、 法律及财务顾问等各项工作。停牌期间公司将根据重大资产重组的进展情况,及 时履行信息披露义务,每五个交易日发布一次有关事项的进展情况。待相关工作 完成后召开董事会审议重大资产重组预案,及时公告并复牌。
特此公告。
长春一东离合器股份有限公司
董 事 会
2018年2月12日

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 分众传媒
  • 通产丽星
  • 赫美集团
  • 科恒股份
  • 玉龙股份
  • 斯太尔
  • 兆新股份
  • 中科电气
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅