Constantia Flexibles扩大印度设施产能

2018-02-13 14:14:13 来源:
利好

  Constantia Flexibles公司宣布,将对其印度子公司Parikh Packaging投资“上千万欧元”,以扩大产能。该公司目前正在印度国际塑料展PlastIndia上展出。

  该设施目前正在建设中,符合国际环境、卫生和工作的最高安全标准。它将配有聚乙烯吹塑薄膜挤出机,高精度柔版印刷机和覆膜机,可生产能被完全回收的高阻隔层压板。

  这一额外产能预计于2019年投产,将满足印度主要跨国公司在印度的食品、家庭和个人护理(HPC)行业的日益增长的需求。受城市化的大趋势和零售业扩张的推动,印度软包装市场预计将在中期出现两位数增长。

  Parikh Packaging在印度艾哈迈达巴德拥有一个生产单元,包括轮转凹版印刷机、PE挤出机,多种层压技术和包装制造。它经由ISO认证, 拥有500多名合格员工,服务于国内和全球的食品市场和HPC市场。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:plb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 太钢不锈
  • 赣锋锂业
  • 盈趣科技
  • 方大特钢
  • 格力电器
  • 方大炭素
  • 东阳光科
  • 乐视网
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅