外媒:美联储Mester是美联储副主席一职的候选人之一

2018-02-14 07:03:07 来源: 凤凰财经

  美国克利夫兰联邦储备银行行长Loretta Mester

  凤凰国际iMarkets讯 据华尔街 日报报道,美国克利夫兰联邦储备银行行长Loretta Mester是美联储副主席一职的候选人之一。

  下面是这位有机会角逐美联储副主席的美联储高官近期的看法:

  Mester最近的股市动荡并未影响她的经济展望。“尽管股市更深、更持久的下跌可能会冲击人们的信心并导致风险承担和消费下降,但我们所看到的变化与这种情况相去甚远,”Mester在俄亥俄州代顿发表演讲的演讲稿中表示。

  Mester说,交易保持有序,市场整体上流动性良好,没有出现信贷下降。我预计经济能够承受住这个市场动荡,我没有改变我的展望。在我看来,支撑经济的基本面非常稳健。

  Mester重复她对2018年GDP增长2.5%的预测,减税将提升今年和明年GDP增长速度1/4 至1/2个百分点“如果经济状况按预期发展,今年和明年我们需要进一步提高利率,步伐与去年相似;”美联储去年总计加息三次。

  目前尚无法评估税制改革的长期影响。

  Mester今年在FOMC有投票权。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lwy

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 宜通世纪
  • 高乐股份
  • 高升控股
  • 英力特
  • 乐视网
  • 集泰股份
  • 中钢国际
  • 中成股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅