Uber Q4营收22亿美元创纪录 净亏损7.41亿美元同比收窄

2018-02-14 09:18:57 来源: 凤凰科技
利空

  凤凰网科技讯 据英国《金融时报》网站北京时间2月14日报道,去年第四季度,美国打车公司Uber的坐乘服务营收达到了创纪录的22亿美元,较上年同期增长61%,调整后的净亏损为7.41亿美元,同比收窄。

  Uber表示,去年第四季度公司的毛订单交易额达到了111亿美元,较第三季度增长14%。

  由于Uber公司面临着高额法律账单,以及该公司的核心运输业务在美国面临激烈竞争,Uber新任CEO达拉.科斯罗萨西(Dara Khosrowshahi)自上台后,一直在执行一项任务,即减少Uber的巨额亏损。

  数据显示,Uber第四季度调整后的净亏损为7.41亿美元,较上一季度的净亏损10亿美元有所改善。基于美国通用会计准则(GAAP),即包括基于股票的薪酬在内,Uber第四季度的净亏损为11亿美元,而上一季度的净亏损为15亿美元。此外,第四季度Uber营业亏损为6.07亿美元,上一季度营业亏损为7.34亿美元。

  新鲜有料的产业新闻、深入浅出的企业市场分析,轻松有趣的科技人物吐槽。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:plb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 宏川智慧
  • 科创新源
  • 广东骏亚
  • 远望谷
  • 跃岭股份
  • 庄园牧场
  • 延江股份
  • 海南瑞泽
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅