美国1月核心CPI超预期 道指期货跌近300点

2018-02-14 21:30:53 来源: 同花顺综合

  美国1月CPI环比 0.5%,预期 0.3%,前值由 0.1%修正为 0.2%。

  美国1月CPI同比 2.1%,预期 1.9%,前值 2.1%。

  美国1月核心CPI环比 0.3%,预期 0.2%,前值由 0.3%修正为 0.2%。

  美国1月核心CPI同比 1.8%,预期 1.7%,前值 1.8%。

  美元指数急升,报89.94;美国短期利率期货下跌。

  美国股指期货转跌,道指期货跌约0.4%。

  【美国1月CPI速评】1月美国CPI升幅高于预期,为市场带来了通胀回升的更多证据。数据可能导致部分投资者重新产生美联储可能更快速度加息的担心。更早时间公布的薪资数据已经刺激美债收益率及股市大幅上升,并引发两年内的首次校正。分项看,服装价格环比上升1.7%,创1990年以来最大增幅;车险价格环比上升1.3%,创2001年以来最大增幅。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:bzh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 迈瑞医疗
  • 万华化学
  • 天风证券
  • 全新好
  • 维宏股份
  • 百邦科技
  • 四方精创
  • 康美药业
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅