孩子教育就该这么办 等TA毕业后一定会感谢你

2018-03-09 17:34:11 来源: 同花顺综合

  “课外班花掉全家一半收入,家长连奶茶不敢喝”,“砸13万给高三女儿补课,成绩反而下滑140分!家长纷纷洒下辛酸泪”这样触目惊心的新闻近日频频登上头条。这些年,“幼升小”、“小升初”、“初升高”的竞争压力越来越大,家长被逼着给自己的孩子报更多的课外班,心甘情愿让这些课外机构掏空口袋,说到底,还是因为国内的优质教育资源实在是太稀缺了!

  另一方面,随着中国家庭经济条件的提升,越来越多的家长将目光投向了海外,选择将子女送出国门,去接受更为丰富优质的教育资源,但是世界名校的生源是不愁的,他们对海外学生的录取名额也是有限制的,要想轻松上常青藤这样的名校联盟也并非易事。

  不过,中国的父母对子女的教育是从来不会吝啬的,为了能让孩子能更多上世界名校的机会,他们不惜投入更多资金来办理全家移民:有移民身份的学生以本国居民身份申请申请学校,不受海外学生招生名额、招生专业的限制,毕业以后也不用像留学生那样限定时间内拿不到工作签证就得回国。除了上述这些优势,移民身份对留学、对家庭的帮助还有很多,如果您也想了解这些,欢迎添加微信与我们交流,微信号:18042498327。

  同时,如果您或者您的家庭有留学的计划,也不妨花几分钟来做个小调查吧!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zyk

0

+1
  • 宝德股份
  • 博云新材
  • 特力A
  • 蓝海华腾
  • 当代东方
  • 升达林业
  • 永新光学
  • 高斯贝尔
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅