乐视网下午开市起停牌 近期股票交易波动幅度较大

2018-03-14 12:45:29 来源: 深交所网站

  乐视网300104)信息技术(北京)股份有限公司近期股票交易波动幅度较大,根据本所《创业板股票上市规则》的有关规定,经公司申请,公司股票(证券简称:乐视网,证券代码:300104)于2018年3月14日下午开市起停牌,待公司通过指定媒体披露相关核查公告后复牌,敬请投资者密切关注。

  乐视网早盘一度逼近涨停>>>

  乐视网早盘大幅高开5%而后快速上攀,盘中最高涨至9.9%一度逼近涨停,盘中最高价报6.77元,成交额超20亿元,换手率超10%。

  在一批前期因为遭遇“黑天鹅”股价出现大幅下杀的个股中,乐视网担纲逆袭先锋。

  昨日,乐视盘中直线拉升70万手封单封死涨停乐视网多头力量大举将公司股价托上涨停。该股开盘多空厮杀仅仅10分钟,多头便闪电完胜。在公司股价封于涨停之前,笔笔都是数千手的大额买单,且没有低于2000手的小单出现。截至收盘,近24万手买单将乐视网股价牢牢封死涨停,买盘封单力度仅仅稍逊于尚未开板的次新股七一二603712)。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zwl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 猛狮科技
  • 集泰股份
  • 远望谷
  • 超频三
  • 跃岭股份
  • 红宇新材
  • 工业富联
  • 新余国科
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅