【话题】反弹风向标用友网络跌停 行情结束了?

2018-03-14 16:06:50 来源: 同花顺财经

  今日两市小幅低开,沪指表现弱势,全天维持低位震荡整理,创业板指低开低走。上证50指数和沪深300指数均低位震荡。截止收盘沪指跌0.57%,创业板指跌1.68%,两市成交量较昨日进一步缩量

  对于今日的下跌,巨丰投顾表示,近期的市场热点和焦点显然在创业板上,在连续突破年线以及下降通道趋势后,创业板呈现回踩需求,这个回踩也是比较正常的,反而是低吸的机会。而对于主板来说,在没有放量大涨可能下,短期仍有反复。机会方面,可重点关注两方面:一是创业板个股中滞涨、涨幅较小以及业绩支撑明显的标的;二是近期伴随“独角兽”概念飙升的相关科技股,回调仍是低吸做差的机会。

  纵观今日整个市场的表现,有两点引人注目。第一,担当“黑天鹅”类个股反弹先锋的乐视网300104)今日午后发布临时停牌公告,而其早盘大幅高开5%而后快速上攀,盘中最高涨至9.9%一度逼近涨停,盘中最高价报6.77元,成交额超20亿元,换手率超10%。可能是这一则消息加剧了部分短线投机客的恐慌情绪,作为这波工业互联网的灵魂股用友网络600588)在临近尾盘时被大单砸至跌停,到尾盘也没有开板,成交量也创下了近期的天量,达到了38亿。

  虽说用友网络是主板的股票,但其在这一波创业板的上涨当中无疑充当着中军的作用,也是工业互联网概念中的灵魂股,对于其今日放量跌停的现象,你认为代表着这一波创业板反弹的行情结束了吗?

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zjj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 宝德股份
  • 博云新材
  • 特力A
  • 蓝海华腾
  • 当代东方
  • 升达林业
  • 永新光学
  • 高斯贝尔
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅