消息称孙宏斌或将辞任乐视网董事长一职 乐视网回应

2018-03-14 17:30:33 来源: 凤凰财经

  孙宏斌或将辞任乐视网300104)董事长一职,凤凰网财经第一时间向乐视网方面求证,对方未置可否,仅表示,请以后续公司公告为准。

  昨日乐视网开盘后迅速涨停,今日盘中多次冲击涨停未果,截至午收放量涨7.14%报6.6元,成交额24.87亿元,换手率12%,主力资金大幅流出。

  今日午间,深交所称,乐视网近期股票交易波动幅度较大,将于3月14日下午开市起停牌。

  此前报道>>>

  据悉,孙宏斌或将辞任乐视网董事长一职,乐视上市体系命运再成焦点。

  在一批前期因为遭遇“黑天鹅”股价出现大幅下杀的个股中,乐视网担纲逆袭先锋。

  昨日,乐视盘中直线拉升70万手封单封死涨停乐视网多头力量大举将公司股价托上涨停。该股开盘多空厮杀仅仅10分钟,多头便闪电完胜。在公司股价封于涨停之前,笔笔都是数千手的大额买单,且没有低于2000手的小单出现。截至收盘,近24万手买单将乐视网股价牢牢封死涨停,买盘封单力度仅仅稍逊于尚未开板的次新股七一二603712)。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zwx

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 宝德股份
  • 博云新材
  • 特力A
  • 蓝海华腾
  • 当代东方
  • 升达林业
  • 永新光学
  • 高斯贝尔
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅