华达建业总经理朱立文辞职

2018-03-30 11:24:53 来源: 挖贝网

  挖贝网讯3月30日消息,近日华达建业(872272)发公告称董事会于2018年3月28日收到总经理朱立文递交的辞职报告。朱立文辞职后继续担任董事职务。

  据挖贝网了解,朱立文不持有华达建业股份,朱立文因个人原因辞去公司总经理的职务。

  华达建业表示朱立文辞去公司总经理职务未对公司生产、经营产生不利影响。在新任总经理就任之前,朱立文仍按照相关规定继续履行相关职责。

  涉及信息披露义务人:朱立文,出生于1967年11月20日,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历。1990年7月至1999年7月,就职于北京市房山建工企业集团有限公司(现为北京龙建集团有限公司),担任工程项目技术资料管理、工程造价管理及招投标;1999年7月至2000年2月,就职于北京市房山建筑企业集团有限公司燕建十四处,担任房地产项目业主驻场代表;2000年3月至2005年2月,就职于北京科信工程项目管理有限公司,担任分管项目的总经理助理;2005年2月至2014年7月,就职于北京建业兴建设监理有限公司,任经理。2014年7月至2017年5月,就职于北京华达建业工程管理有限公司,历任技术负责人、经理、执行董事;2016年1月至2017年4月,就职于北京伟泽测绘股份有限公司,任监事。2017年5月至今,担任北京华达建业工程管理股份有限公司董事、总经理。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 天能重工
  • 金科文化
  • 阳光电源
  • 金太阳
  • 隆基股份
  • 通裕重工
  • 珈伟新能
  • 泰胜风能
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅