今日6家IPO审核 仅芯能光伏及锐科光纤两家过会

2018-04-17 19:03:27 来源:

  4月17日消息,今天IPO上会的6家公司当中,2家成功过会,2家被否,1家暂缓,1家取消。

  具体来看,浙江芯能光伏科技股份有限公司、武汉锐科光纤激光技术股份有限公司首发申请获得通过;而海南中和药业股份有限公司、成都航天模塑股份有限公司被否,湖南和顺石油股份有限公司发行暂缓,北京中科海讯数字科技股份有限公司因上会前一天撤回申报材料而被取消审核。

  浙江芯能光伏科技股份有限公司是以分布式光伏为核心的清洁能源服务商,主营业务包括分布式光伏解决方案提供、自持分布式光伏电站运营极易光伏产品制造三部分。

  武汉锐科光纤激光技术股份有限公司是专业从事光纤激光器及其关键器件与材料的研发、生产和销售的国家火炬计划重点高新技术企业,拥有高功率光纤激光器国家重点领域创新团队和光纤激光器技术国家地方联合工程研究中心,是全球有影响力的具有从材料、器件到整机垂直集成能力的光纤激光器研发、生产和服务供应商。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zwl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 兆日科技
  • 中国软件
  • 同洲电子
  • 二三四五
  • 联络互动
  • 多伦科技
  • 神州信息
  • 方正科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅