净资产为负 海金格股票转让被实施风险警示

2018-04-23 21:57:35 来源: 中国证券网
利空

  中国证券网讯(记者 盛波)23日,新三板公司海金格披露,因2017年末公司经审计净资产为负,根据《全国中小企业股份转让系统业务规则(实行)》 第 4.2.8条第(二)项规定,公司股票转让被全国中小企业股份转让系统公司实施风险警示。

  公司股票简称由“海金格”变更为“ST海金格”,股票代码仍为“834524”,实施风险警示的起始日为2018年4月24日。

  公司于2018年4月20日披露了《公司2017年年度报告》,公司由立信会计师事务所审计公司2017年12月31日的财务报表,并于2018年4月20日出具了《北京海金格医药科技股份有限公司审计报告》。报告显示,截至2017年12月31日,公司总股本为964万股,经审计的归属于挂牌公司股东的所有者权益为1649万元,归属于公司股东的每股净资产为-1.71元。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zqn

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 华天科技
  • 沪电股份
  • 东旭光电
  • 太极实业
  • 奥特佳
  • 中兴通讯
  • 铜峰电子
  • 春兴精工
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅