魅族魅蓝再合并:销量提升是目的

2018-05-16 14:29:22 来源: 作者:周腾
利好

  【讯】(记者 周腾)5月16日,有消息称魅族与魅蓝独立事业部再次合并,魅族高级副总裁杨柘将继续负责营销,魅族科技高级副总裁兼魅蓝事业部总裁李楠则负责销售,魅族方面也确认了该消息地方准确性。

  据悉,2017年12月11日魅族就进行时过一次大规模高管调整,增设海外事业部、配件事业部和电商事业部,魅蓝事业部多条业务线被划至配件事业部下。

  仅仅五个月,魅族再次进行构架调整,虽然具体调整原因不详,但是很可能跟魅族两款旗舰产品的销售问题有关。魅族PRO 7销量、口碑双重滑坡,魅族15又不能满足粉丝过高的期盼,魅族此番对魅族和魅蓝事业部进行合并的主要目标应该是为了更好的进行资源整合,进而经营魅族/魅蓝品牌,提高销量。

  还需注意的是,高层的调整对于改变魅族在用户心中的形象其实效果并不明显,还是需要踏下心,做出更好的产品,才能得到更多用户的认可,这也是手机企业生存发展的基础。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lwy

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 宏川智慧
  • 科创新源
  • 广东骏亚
  • 远望谷
  • 跃岭股份
  • 庄园牧场
  • 延江股份
  • 海南瑞泽
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅