全球要闻:零售与科技股推动美股收高 网易盘后跌5.6%

2018-05-17 08:08:26 来源: 同花顺综合
利好

  【隔夜市场】

  收盘:美股周三收高 梅西百货前瞻乐观股价大涨

  美东时间5月16日16:00(北京时间5月17日04:00),道指涨62.52点,或0.25%,报24,768.93点;标普500指数涨11.01点,或0.41%,报2,722.46点;纳指涨46.67点,或0.63%,报7,398.30点。

  纽约金价16日上涨 涨幅为0.09%

  纽约商品交易所黄金期货市场交投最活跃的6月黄金期价16日比前一交易日上涨1.2美元,收于每盎司1291.5美元,涨幅为0.09%。

  美油布油双双再创三年半新高

  纽约商业交易所6月份交割的西德克萨斯轻质原油(WTI)期货价格上涨18美分,报收于每桶71.49美元,涨幅为近0.3%,盘中则一度触及每桶70.66美元的即日低点。

  欧股创3个月新高 但政治危机潜伏意大利遭股债双杀

  泛欧斯托克600指数上涨0.29%,各板块向不同方向移动。更值得注意的是,意大利主要股指因对其未来政府的担忧而下跌了2.4%。英国富时100指数周三收涨0.26点,德国Dax指数上涨0.18%,法国CAC40指数收高0.3%。

  【财经要闻】

  通胀上升预期推高美债收益率美联储加息四次预期升温

  随着美国通胀水平的进一步走高,全球市场的逻辑正在发生巨变。当地时间5月15日,10年期美债收益率再次升破3.05%关口,创2011年以来新高。

  美国经济明年会更好?只有1%的投资者这么想!

  北京时间16日晚,在美股尽力摆脱近来维持了几个月的交易范围、地平线上出现更多阻力时,投资者对未来会有什么期待?答案是:无所期待。

  美联储布拉德:美联储不应该暗示未来几年的加息预期

  圣路易斯联邦储备银行行长James Bullard在接受采访时表示,由于通胀压力不大,所以没有必要急于提高利率。

  加拿大央行:北美自由贸易协定的不确定性影响了投资

  加拿大银行副总裁Lawrence Schembri周三表示,由于对美国贸易政策的担忧拖累了加拿大的商业投资,北美自由贸易协定谈判的不确定性是加拿大央行维持低利率的原因之一。

  摩根士丹利:油价2020年将升至90美元

  摩根士丹利预测,对于柴油和航空燃料的需求将推动布伦特原油价格在2020年升至每桶90美元,创下自2014年10月以来新高。

  【公司新闻】

  网易一季度EPS不及预期 游戏下跌电商收入大涨

  第一季度调整后每ADS盈利1.61美元,市场预期2.15美元。第一季度营收22.6亿美元,市场预期22.0亿美元。盘后股价下跌5.6%。

  思科公布第三财季财报:净利润同比增7%

  思科第三财季净利润为27亿美元,比去年同期的25亿美元增长7%;净营收为125亿美元,比去年同期的119亿美元增长4%。盘后股价下跌近4%。

  虎牙在美上市四日大涨87.5%

  周三,在美上市的中国概念股多数上涨,虎牙直播收涨18.42%,上市四日来累计上涨87.5%。其他个股方面,世纪互联涨24%,哔哩哔哩涨16%,唯品会涨4.8%,阿里巴巴涨0.76%,京东涨0.86%,百度涨4.47%。

  星巴克将在中国新开近3000家店

  西雅图咖啡连锁店周三宣布,计划在未来几年内在中国大陆新开近3000家门店。它的目标是使世界第二大经济体咖啡店数量翻一番。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wq

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 宁德时代
  • 顺利办
  • 兴瑞科技
  • 友讯达
  • 大烨智能
  • 风华高科
  • 欣锐科技
  • 同益股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅