读懂新三板投资者IPO快报(5月21日)

2018-05-21 07:03:20 来源: 读懂新三板

  新申报IPO公司

  舒华体育于近期领取了证监会2018年5月11日出具的《中国证监会行政许可申请受理单》,公司首次公开发行A股股票并上市的申请已被证监会受理。

  新三板拟IPO公司信息

  朝歌科技决定自2018年5月21日起终止股票挂牌。

  北鼎晶辉核心员工周琳离职。周琳持有公司股份10万股,占公司股本的0.06%。辞职后,周琳不再担任公司其他职务。

  结合公司资本运作事项,为提高公司经营决策效率,时代凌宇拟申请终止挂牌。

  帮豪种业披露了非公开发行创新创业债券方案,发行规模不超过3000万元、债券期限不超过3年。

  传智播客以公司现有总股5937.75万股为基数,向全体股东每10股送红股10股,每10股转增41股。

  帝杰曼近期收到股转公司出具的《关于对陈明光的监管意见函》、《关于对孙国勇的监管意见函》。其中,陈明光减持公司股份,持股比例达到挂牌公司已发行股份的25%时未暂停股票交易;孙国勇增持公司股份,持股比例达到挂牌公司已发行股份的50%时未暂停股票交易。

  华鸿科技以公司现有总股本 44,28万股为基数,向全体股东每10股派3.5元人民币现金。

  新三八拟IPO公司前一日交易情况

  

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 华天科技
  • 沪电股份
  • 东旭光电
  • 太极实业
  • 奥特佳
  • 中兴通讯
  • 铜峰电子
  • 春兴精工
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅