华多科技代理总经理辞职 冀峰接任

2018-05-28 16:17:50 来源: 挖贝网

  挖贝网讯 5月28日消息,近日华多科技(834567)发公告称董事会于2018年5月25日审议并通过免去殷越公司代理总经理职务;聘请冀峰任公司代理总经理,负责华多九州科技股份有限公司的日常营运和对其下属公司及分支机构的管理,代理期限至董事会改选新的领导班子成立为止。

  据了解,殷越持有华多科技2.36%股份;冀峰不持有华多科技股份,为了加快云南省信息产业投资有限公司和华多九州科技股份有限公司的合作与收购,有序推进华多九州科技股份有限公司的业务全面发展,根据华多九州科技股份有限公司第一届第三十五次董事会决议,聘请冀峰任华多九州科技股份有限公司的代理总经理。负责华多九州科技股份有限公司的日常营运和对其下属公司及分支机构的管理。

  华多科技表示,此次任免未导致公司董事会、监事会成员人数低于法定最低人数。聘请冀峰任公司代理总经理,是为了满足公司发展的需要,公司董事会决定任命冀峰为公司代理总经理,对公司的发展及生产经营不会产生影响。

  据挖贝新三板研究院资料显示,殷越,1976年7月出生,中国国籍,无境外永久居留权,研究生学历。1999年7月至今,就职于北京中科软件有限公司,任总裁;2014年4月至今,任本公司董事。在职期间,在中国建设银行洋桥B座计算机业务楼项目、恒奥中心A座计算机机房建设项目及人民日报社报刊综合业务楼计算机网络及机房等工程、中国光大银行天津后台服务中心项目建筑智能化施工工程担任技术、项目负责人等工作。2005年通过美国PMI协会认证考试成为PMP项目管理专家。2008年03月,通过住建部建筑智能化一级项目经理,即机电工程专业一级注册建造师。2011年通过国家人事部考试成为工信部高级项目经理。2013年由中国建筑业协会智能建筑分会评为“智能建筑行业二十年行业新锐人物”及“2013年度智能建筑行业优秀经理人”。2013年聘为北京市建筑企业联合会智能建筑专用委员会专家。2014年聘为中国建筑业协会智能建筑分会专业工作委员会专家、常务理事。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 乾照光电
  • 美的集团
  • 航锦科技
  • 贵州茅台
  • 蓝英装备
  • 兴化股份
  • 君正集团
  • 华昌达
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅