奥瑞德股票交易异常波动公告

2018-06-06 00:00:00

证券代码:600666 证券简称:奥瑞德 公告编号:临2018-047
奥瑞德光电股份有限公司
股票交易异常波动公告
本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
重要内容提示:
奥瑞德光电股份有限公司(以下简称“公司”)股票交易连续三个交易日内日收盘价格跌幅偏离值累计超过20%,属于股票交易异常波动的情形。
经公司董事会自查并向控股股东及实际控制人函证,除已披露的事项及年报问询函尚未回复外,截至本公告披露之日,公司、控股股东及实际控制人均不存在应披露而未披露的重大信息。
一、股票交易异常波动具体情况
本公司股票(A股)在2018年6月1日、4日、5日连续三个交易日内日收盘价格跌幅偏离值累计超过20%,按照《上海证券交易所交易规则》有关规定,属于股票交易异常波动。
二、本公司关注并核实的相关情况
(一)经自查,本公司及控股子公司生产经营正常,未发生其他重大变化;暂未披露回复上海证券交易所的年报问询。公司第八届董事会第四十五次会议审议通过了《关于终止重大资产重组事项的议案》,并召开了投资者说明会,承诺在披露本次投资者说明会召开情况公告后的1个月内,不再筹划重大资产重组事项;公司控股股东、实际控制人左洪波、褚淑霞夫妇100%股权被司法冻结(轮候冻结)(详见相关公告临2018-012、临2018-013、临2018-014、临2018-026、临2018-038、临2018-039和临2018-041);公司部分银行账户资金被冻结(详见公告临2018-028);公司控股股东、实际控制人质押的部分股份出现了平仓风险(详见相关公告临2018-029、临2018-031、临2018-034);公司控股股东、实际控制人左洪波、褚淑霞夫妇收到重庆市高级人民法院的《执行通知书》(详见相关公告临2018-041);公司收到中国证券监督管理委员会《调查通知书》,公司被立案调查(详见相关公告临2018-044)。
(二)经向公司控股股东确认:截至本公告披露日,公司控股股东及实际控制人不存在其他应该披露而未披露的事项,包括但不限于并购重组、股份发行、债务重组、业务重组、资产剥离和资产注入等重大事项。
三、董事会声明
公司董事会确认,除前述第二部分涉及相关事项外,本公司没有任何根据《上海证券交易所股票上市规则》等有关规定应披露而未披露的事项或与该等事项有关的筹划和意向,董事会也未获悉根据《上海证券交易所股票上市规则》等有关规定应披露而未披露的、对本公司股票及其衍生品种交易价格产生重大影响的信息。
四、上市公司认为必要的风险提示
公司指定信息披露媒体为《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》和上海证券交易所网站(www.sse.com.cn),公司有关信息均以公司在上述指定媒体披露的信息为准。敬请投资者注意投资风险。
特此公告。
奥瑞德光电股份有限公司董事会
2018 年06月05日

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 维宏股份
  • 百邦科技
  • 迈瑞医疗
  • 四方精创
  • 汉得信息
  • 全新好
  • 和仁科技
  • 会畅通讯
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅