晚间利空消息丨明天这些股票有望大跌 提前预防!

2018-06-06 20:52:22 来源: 同顺号 作者:小牛股票

  晚间利空公告

  百傲化学603360):股东计划减持不超过公司股份总数的 2.99%;

  深天地A:深投控拟6个月内减持不超过4%股份;

  海鸥股份603269):高晋创投拟3个月内减持不超1%股份;

  光环新网300383):红杉资本拟6个月内清仓减持。

  以上个股,建议回避,敬而远之!大股东增持可能不涨,但是最起码真金白银进去了。而有些股东不增持就算了,还减持从股市拿走大量的资金,很多时候,要看一个人怎么做,行为不容易骗人。今日行情解析

  今天三大指数延续震荡,整个市场并不强势,局部存在赚钱效应的是高送转,临近半年报时间节点,今天高送转还是比较强势的。以超频三300647)为首所带动,京泉华002885)、会畅通讯300578)、惠威科技002888)、星云股份300648)等涨停。

  现在比较麻烦的是,茅台冲高回落、万华化学600309)冲高回落,这或许代表着蓝筹白马走弱。另外,富士康即将上市,如果仅仅一个涨停的话,那么将抽血90亿,你要知道药明康德603259)连续十几个涨停之后开板才吸血90多亿,倘若富士康连续涨停的话,吸走巨额资金,可能影响其他个股。

  综上所述,还是保持谨慎为好。

  明日关注个股

  高送转填权:星云股份、美格智能

  知识产权保护:中国科传

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zcl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 华培动力
  • 芭田股份
  • 宏达股份
  • 兴瑞科技
  • 中葡股份
  • 全柴动力
  • 华正新材
  • ST康得新
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅