金盾股份:关于股票交易异常波动的公告

2018-06-11 00:00:00

证券代码:300411 证券简称:金盾股份 公告编号:2018-113
浙江金盾风机股份有限公司
关于股票交易异常波动的公告
本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
一、股票交易异常波动的情况介绍
浙江金盾风机股份有限公司(以下简称“公司”)的股票(证券简称:金盾股份,证券代码:300411)连续3个交易日(2018年6月6日、2018 年6月7日、2018年6月8日)内收盘价格跌幅偏离值累计超过20%,根据《深圳证券交易所交易规则》的有关规定,属于股票交易异常波动的情况。
二、公司关注并核实的相关情况
针对公司股票交易异常波动,公司董事会已对公司以及持有公司5%以上股份的股东就相关事项进行了核实,现将有关情况说明如下:
1.公司未发现前期披露的信息存在需要更正、补充之处;
2.公司未发现近期公共传媒报道了可能或已经对本公司股票交易价格产生较大影响的未公开重大信息;
3.公司目前的经营情况及内外部经营环境未发生重大变化;
4.公司不存在关于本公司的应披露而未披露的重大事项,也不存在处于筹划阶段的重大事项;
5.经核查,持有公司5%以上股份的股东在股票交易异常波动期间不存在买卖公司股票的情形;
6.公司不存在违反公平信息披露的情形。
三、不存在应披露而未披露信息的说明
公司董事会确认,公司目前没有任何根据深交所《创业板股票上市规则》等有关规定应予以披露而未披露的事项或与该事项有关的筹划、商谈、意向、协议等;董事会也未获悉公司有根据深交所《创业板股票上市规则》等有关规定应予以披露而未披露的、对公司股票及其衍生品种交易价格产生较大影响的信息;公司前期披露的信息不存在需要更正、补充之处。
四、风险提示
1、经自查,公司不存在违反信息公平披露的情形。
2、公司前董事长周建灿先生去世至今,由于周纯等遗产继承人预计无法妥善处理周建灿、周纯、金盾集团及相关企业目前面临的债务问题,已无法通过继承并保留股份成为公司新的实际控制人。在公司股票前次停牌期间,公司协助周纯积极接触外部投资机构,希望通过引入外部投资机构成为公司新的实际控制人及处理公司被牵涉的债务和担保的方式,来化解公司目前面临的风险,虽已有国有外部投资机构签订了保密协议,并制订了周建灿、周纯父子持有的公司26.25%股份的接盘方案,但国有资产管理部门是否能通过国有外部投资机构制定的相关方案的审批,是否有其他外部投资机构可以制定出切实可行的方案,以及公司因印章被伪造而被牵涉到的债务和担保是否能最终妥善处理等事项均存在不确定性,也导致公司实际控制人的变更结果具有不确定性(具体情况详见公司2018年6月1日披露于巨潮资讯网上的《复牌公告》,公告编号:2018-108)。
3、公司郑重提醒广大投资者:《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)为公司指定的信息披露媒体,公司所有信息均以指定媒体刊登的信息为准。
敬请广大投资者理性投资,注意投资风险。
特此公告。
浙江金盾风机股份有限公司董事会
二〇一八年六月十一日

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 捷佳伟创
  • 中科金财
  • 新易盛
  • 中通国脉
  • 神宇股份
  • 朗玛信息
  • 鲁抗医药
  • 中科创达
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅