【话题】李大霄再次发话 他究竟是股市黑嘴还是大盘灯塔?

2018-06-12 16:50:29 来源: 同花顺综合

  今日,英大证券首席经济学家李大霄表示,四重底还是有机会构筑成功的。现在市场是很低迷,在不断的创新低,但是他还提出有五大迹象值得大家重视。同时美股上涨对整个全球市场走强起到一个正面影响。今天的A股继续下探,截止到14点,大盘跌幅超20点,市场比较弱是客观事实。但上证50和沪深300跌幅偏小,蓝筹股做出一个非常强劲的抵抗,是在悲观中的一丝曙光。

  同时,李大霄还表示,对整个大盘而言,一些核心低估蓝筹股,仍然初现曙光,而不是走向毁灭。以后的市场还是价值投资,还是要谈价值,要谈理性,要谈低估,同时还应该注意购买成本。坚定的认为只要是低估的好股票,只要是余钱。总会把投资者从苦海中救出来。坚定的认为,股票市场会悲观,但不要绝望;股票市场会低迷,但不会永远低迷;股票市场总有熬过悲观与绝望的一天,股票市场阳光总会出现,曙光会出现,太阳总会升起来。

  今日市场在早盘快速跳水,再创年内新低后划出“V”字走势,尾盘两市双双收红。李大霄往日时常会在盘中时,与微博等平台频繁发声,以往抛出“钻石底”“地球顶”“婴儿底”等概念引发股民大量关注。今日大盘盘中再次“配合”李大霄言论反弹,难道李大霄真的是市场的灯塔?还是说他只不过是另一个股市“黑嘴”今天不过是碰巧罢了。


关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hbn

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 晓程科技
  • 濮耐股份
  • 阿科力
  • 集泰股份
  • 跃岭股份
  • 工业富联
  • 蓝晓科技
  • 红宇新材
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅