AT&T以854亿美元天价收购时代华纳获批

2018-06-13 07:13:31 来源: 智通财经
利好

  智通财经获悉,美国电信运营商AT&T斥资854亿美元收购时代华纳获美国法院无条件批准。

  AT&T首席执行官Randall Stephenson认为,此项收购能让公司对抗为内容投入更多资金的亚马逊和Netflix等科技巨头。该公司总法律顾问David McAtee表示非常高兴法院公正驳回了政府阻挠该公司与时代华纳合并的诉讼,并称预期在6月20日之前完成交易。

  受此消息推动,时代华纳股价在周二盘后交易中大涨近5%,AT&T股价则下滑近2%。

  该项收购将激发美国电信和媒体产业出现大规模并购交易,并为未来垂直交易的出现铺平道路。有消息人士透露,如果该交易获批,康卡斯特将会在周三正式提交收购要约,以现金交易的形式收购21世纪福克斯的大部分资产。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:llm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论