中兴通讯将向银行申请300亿元+60亿美元的授信额度

2018-06-13 20:57:34 来源: 同花顺综合

  6月13日晚间消息,中兴通讯000063)发布公告,称将于2018年6月29日上午9时召开股东大会。

  根据公告,此次股东大会要批准中兴通讯向中国银行股份有限公司申请300亿元人民币的综合授信额度;向国家开发银行深圳市分行申请60亿美元的综合授信额度;中兴通讯为中兴香港中长期债务性融资提供提供金额不超过6亿美元的连带责任保证担保的议案。

  根据公告,此次股东大会还要批准关于修改《公司章程》及《董事会议事规则》有关条款的议案,关于选举非独立董事的特别议案;选举李自学、李步青、顾军营、诸为民、方榕。先生为公司第七届董事会非独立董事的特别议案;选举独立非执行董事的议案,选举蔡曼莉、YumingBao(鲍毓明)、吴君栋为公司第七届董事会独立非执行董事的特别决议案。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zwl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2018-06-20
中兴通讯
击败了69%的股票
短期趋势极度弱势行情中,投资者可暂时观望。
中期趋势有加速下跌的趋势。
长期趋势迄今为止,共200家主力机构,持仓量总计4.04亿股,占流通A股11.76%
综合诊断:近期的平均成本为20.54元,股价与成本持平。空头行情中,并且有加速下跌的趋势。今日该股跌停,资金流入量较少,且换手情况一般,后市不太乐观。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。