【异动】加息后急涨1.5% 创出4个月以来新高

2018-06-14 15:09:46 来源: 猎金财经

  在美联储加息落地之后,金银维持小幅上涨;但在午后,白银突然出现急速拉升,一度大涨40元,涨幅扩大至1.5%,并刷新4个月以来新高。以保证金计算的收益达到15%。

  反观黄金,其也出现快速上涨,涨幅一度达到0.31%,目前报价268.79元/克。

  消息面上,今日凌晨2点,美联储如期宣布加息25个基点,将联邦基金目标利率区间上调至1.75%至2%。由于加息靴子落地,利空兑现之后便是利好,这直接刺激了多头行情的爆发。

  通过分析2015年12月份开始的历次加息前后黄金表现,我们可以发现这样的规律——在加息公布前,金价往往会承压;而等到加息落地之后,金价就会开启一波上涨行情。

  猎金分析认为,此前由于加息预期,黄金一直受到压制;而现在加息将落地,利空也基本消化完毕,金银后期维持强势上涨的可能性较大。

  同花顺黄金开户 快速预约通道>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lyd

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 高乐股份
  • 东方网络
  • 密尔克卫
  • 津滨发展
  • 中国联通
  • 银龙股份
  • 江南高纤
  • 中通国脉
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅