如新全球副总裁董迈亭:一如既往地把创新作为集团的战略核心

2018-06-14 17:20:09 来源: 新华网

  新华网603888)北京6月14日电(记者 陈听雨)6月12日,如新集团全球副总裁暨首席法律顾问董迈亭在接受新华网独家专访时表示,“大众创业、万众创新”是推动社会进步的引擎和动力源泉,如新坚持实施“创新驱动成长战略”。通过创新,做到产品质量、服务品质等方面的全面提升,更好地满足中国市场和消费者的需求。

  6月11日,如新集团全球副总裁暨首席法律顾问董迈亭在新华网接受专访。新华网周靖杰 摄

  董迈亭介绍,一直以来,如新的目标是打造业界领先的抗衰老创新科研中心。为实现这一目标,如新分别在美国和中国建立了两个研发中心。其中,位于中国上海的抗衰老科研中心,设在如新大中华创新总部园区内,该园区是如新发展史上最大的海外投资案例,建立该园区的目的是依托本地研发中心,更好地研发符合中国市场需求的产品,满足市场需求。董迈亭认为,上海科研中心的设立,不仅能更好地满足中国消费升级的多元化需求,更兼顾了全球化与本土化的趋势。

  此外,如新还组建了近百人的科研团队,使全球两个研发中心高效对接,并与全球专业院校和研究机构进行合作,全面开发面向全球的创新产品。

  董迈亭具体介绍,针对中国抗衰老市场的巨大需求,如新在2009年推出融合了基因科技和抗氧化元素的ageLOC科技。基于互联网环境下智能化、个性化和定制化的护肤趋势,2016年又推出了前瞻性产品ageLOC Me。2017年12月,如新在中国市场再度推出了一款最新研制的创新肌肤护理与清洁仪器产品ageLOC LumiSpa。

  与此同时,近年来中国移动互联网产业正在发展迅猛,消费者的消费习惯随之发生变化。在此情况下,2014年如新敏锐抓住了移动互联网浪潮所带来的生活方式及消费方式的变化,将“线上订购、线下体验”的O2O模式融入日常经营中。董迈亭认为,移动互联网将如新与消费者紧密联系,在提高效率的同时,也提升了服务水平,为消费者带来了更多便利。

  当前,创新已成为引领中国经济发展的第一动力。对此,董迈亭表示,“大众创业、万众创新”是推动社会进步的引擎和动力源泉。当前,中国消费者的消费需求不断提升,国内市场也面临着改革升级的需求。面对这样的市场环境,如新一如既往地把创新作为集团的战略核心,坚持实施“创新驱动成长战略”。如新将通过创新,做到产品质量、服务品质等方面的全面提升,更好地满足为中国市场和消费者需求。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hpf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 天夏智慧
  • 顺利办
  • 英联股份
  • 华信新材
  • 亚普股份
  • 大烨智能
  • 同益股份
  • 华菱精工
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅