创智科技:恢复重新上市审核申请获得深交所受理

2018-06-14 17:46:54 来源: 同花顺综合
利好

  创智科技今日晚间公告,公司恢复重新上市审核申请获得深交所受理。

  以下为公告全文:

  关于公司恢复重新上市审核申请获得受理的公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实、准确和完整承担个别及连带责任。

  2018年6月4日,公司第八届董事会第三十一次会议审议通过了《关于拟向深圳证券交易所申请恢复审核公司股票重新上市事宜的议案》。近日,公司向深圳证券交易所(以下简称“深交所”)递交了《关于申请恢复审核公司股票重新上市申请的申请书》以及反馈意见回复文件。

  2018年6月14日,公司收到深交所出具的《关于同意恢复审核创智信息科技股份有限公司重新上市申请的函》(公司部函[2018]第27号)。根据该函,深交所同意恢复审核公司股票重新上市的申请。

  由于本次申请重新上市最终能否获得批准具有不确定性,公司董事会提请投资者注意投资风险。为避免公司股票异常波动,公司股票将继续暂停转让。公司股票暂停转让期间,公司将根据重新上市申请进展情况及时履行信息披露义务。

  特此公告。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zwl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 晓程科技
  • 濮耐股份
  • 阿科力
  • 集泰股份
  • 跃岭股份
  • 工业富联
  • 蓝晓科技
  • 红宇新材
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅