大富科技:关于公司股票交易异常波动的公告

2018-07-03 00:00:00

证券代码:300134 证券简称:大富科技 公告编号:2018-085
深圳市大富科技股份有限公司
关于公司股票交易异常波动的公告
本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、

误导性陈述或重大遗漏。

特别提示:
1. 深圳市大富配天投资有限公司(以下简称“大富配天投资”) 正在筹划债务重组及股权转让事项,其所持上市公司部分股份被质押和冻结对前述事项存在影响,但不构成股权转让的障碍。大富配天投资正在积极与拟引进的战略投资者沟通,极力促成一揽子方案,以解决包括质押、冻结等在内的债务事项,确保上市公司不受影响。
2. 公司于2018年6月28日在巨潮资讯网披露了《关于控股股东与兴港投资集团签署意向协议暨债务重组进展的公告》,大富配天投资与潜在投资者签署的《债务重组与股权收购意向协议》为意向性协议,具体细节待进一步磋商后另行签订正式协议。
3. 郑州航空港兴港投资集团有限公司(以下简称“兴港投资集团”)既是一家大型投资集团,又是河南省郑州航空港经济综合实验区管理委员会下属的国有独资公司。本次交易需要由国有资产监督管理机构审核。目前,兴港投资集团聘请的中介机构已开展尽职调查工作,尚未与债权人沟通。
4. 目前,上市公司正在筹划重大资产重组事项,各相关方正在积极有序推进尽调等工作,公司将根据进展情况及时履行审批程序及信息披露义务。
一、股票交易异常波动的情况介绍
深圳市大富科技股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)(证券简称:大富科技,证券代码:300134)股票交易价格连续3个交易日内(2018年6月29日、2018年7月2日、2018年7月3日)日收盘价格涨幅偏离值累计超过20%,根据《深圳证券交易所交易规则》的相关规定,属于股票交易异常波动的情况。
二、说明关注、核实情况
针对公司股票交易异常波动,公司董事会对公司、控股股东及实际控制人就相关事项进行了核实,现将有关情况说明如下:
1. 公司未发现前期披露的信息存在需要更正、补充之处;
2. 公司未发现近期公共媒体报道了可能或已经对本公司股票交易价格产生较大影响的未公开重大信息;
3. 公司目前的经营情况及内外部经营环境未发生重大变化;
4. 经核查,公司、控股股东和实际控制人不存在关于本公司的应披露而未披露的重大事项,上市公司目前正在筹划重大资产重组、公司控股股东正在筹划债务重组;
5. 经核查,公司控股股东、实际控制人在股票交易异常波动期间不存在买卖公司股票的情形;
6. 公司不存在违反公平信息披露的情形。
三、是否存在应披露而未披露信息的说明
本公司董事会确认,除前述事项外,本公司目前没有任何根据深交所《创业板股票上市规则》规定应予以披露而未披露的事项或与该事项有关的筹划、商谈、意向、协议等;董事会也未获悉本公司有根据深交所《创业板股票上市规则》的规定应予以披露而未披露的、对本公司股票及其衍生品种交易价格产生较大影响的信息;公司前期披露的信息不存在需要更正、补充之处。
四、风险提示
大富配天投资本次筹划的债务重组相关事项尚存在不确定性,公司将持续关注进展情况,并及时履行信息披露义务,敬请广大投资者注意投资风险。
特此公告。
深圳市大富科技股份有限公司
董 事 会
2018年7月3日

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 南风股份
  • 赣锋锂业
  • 合力科技
  • 科恒股份
  • 鸿达兴业
  • 鹏鼎控股
  • 九有股份
  • 五洲新春
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅