歌礼生物通过聆讯 或成港交所非盈利生物科技第一股

2018-07-11 09:36:44 来源:

  根据联交所资料显示,歌礼生物通过聆讯,即将于近日开始进行招股安排,或成为港交所实施上市新规后生物科技第一股。公司上市的联席保荐人为摩根士丹利、高盛和招商证券国际。

  据了解,歌礼是一家致力于研发和销售治疗癌症和传染性疾病新药的制药公司,其创新药包括化学药和生物药,目前有5项抗病毒药物发现及开发计划,包括两个临近商业化阶段的丙肝在研药物,当中HCV(丙型肝炎病毒)治疗药物“戈诺卫”预计第三季在推出。此外,公司有一个已完成IIa期临床试验的HIV在研药物,和完成I期及扩展临床试验的肝癌药物。

  财务方面,根据招股书显示,2016年及2017年,该公司分别录得在研药物研发成本6270万元及1.14亿元;在加上行政等其他开始,所以这几年来,歌礼业绩处于亏损较大。其除税前亏损由截至2016年度的540万元大幅增至截至2017年度的1.25亿元。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:fbc

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 世嘉科技
  • 睿康股份
  • 博云新材
  • 中天能源
  • 国民技术
  • 升达林业
  • 正平股份
  • 科新机电
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅