美商务部:确认中兴禁令已解除

2018-07-12 07:44:30 来源: 智通财经

  美国商务部表示,已完成确认中兴通讯000063)(00763)达成和解协议內的条件,解除为期三个月的禁令。

  美国商务部指出,根据协议,中兴除了支付罚款外,另要把4亿美元存放在美国一家银行的信托账户內;该信托账户已由美国商务部官员签署信托协议。获解除禁令后,中兴预期可恢复生产。

  港交所披露易显示,美国着名长短仓对冲基金经理JoshuaResnick 旗下的Jericho CapitalHoldings LLC,于7月5、6日,于场外斥资2191万美元购入中兴1374.5万股, 最新持股占6.57%。购入平均价介于1.5834-1.6059美元之间。

  富瑞上调中兴通讯(00763)评级由“跑输大市”升至“买入”,目标价14.41元。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lishenjian

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2018-07-20
中兴通讯
击败了65%的股票
短期趋势短期的强势行情可能结束,投资者及时短线卖出、离场观望为宜。
中期趋势正处于反弹阶段。
长期趋势迄今为止,共11家主力机构,持仓量总计1656.18万股,占流通A股0.48%
综合诊断:近期的平均成本为16.78元,股价在成本下方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。